Preguntas Frecuentes / J. ¿Cómo puedo importar mis contactos desde un correo electrónico que no está en la lista?

Disponemos de los proveedores de email más usados por los usuarios, pero si el que tu utilizas no está en la lista, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Entra a tu proveedor de email y exporta tu lista de contactos a un archivo de Excel en formato .XLSX o .XLS
  2. Asegúrate de que en el archivo de Excel los datos están guardados de la siguiente manera: en la primera columna el nombre y apellido de tu contacto y en la segunda columna su dirección de email.
  3. Regresa a nuestra página web e importa tus contactos desde un archivo de Excel.

Puedes ver como importar tus contactos desde Excel con más detalle aquí .