Preguntas Frecuentes / H. ¿Puedo dejar mi invitación a medias y continuar en otro momento?

¡Por supuesto! A medida que personalizas tu tarjeta o invitación, tu progreso se irá guardando automáticamente para que puedas volver en cualquier momento y continuar personalizando.

Para continuar editando una invitación o tarjeta pendiente sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de usuario. Para ello, haz click en el botón “LOGIN” ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla e introduce tu email y contraseña. A continuación haz click en el botón “MI BUZÓN (Envíos y Borradores)” situado en la barra inferior de la pantalla.
  2. Haz click en “BORRADORES”, busca la tarjeta o invitación pendiente y haz click en “EDITAR Y CONTINUAR”.
  3. A continuación, se te abrirá una pantalla con tu tarjeta en el editor, para que puedas continuar editándola.

Borradores tarjetas e invitaciones pendientes de editar