Preguntas Frecuentes / H. Intento cargar un archivo Excel con mis contactos y me da error. ¿Qué hago?

A la hora de cargar un archivo de Excel con tus contactos debes tener en cuenta dos aspectos: el formato y el orden en el que introduces los datos.

• La hoja de excel debe tener dos columnas. En la primera columna tienes que escribir el nombre y apellido de tu contacto y en la segunda columna su dirección de email.
  • El documento de Excel debe estar en formato .XLSX o .XLS