Preguntas Frecuentes / L. ¿Cómo puedo modificar un contacto o invitado?

Para modificar un invitado sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede a tu cuenta de usuario en LaBelleCarte.com. (Para ello, haz click en el botón “LOGIN” ubicado en la parte superior derecha de nuestra web e introduce tu email y contraseña.)
  2. A continuación, haz click en el botón “MI BUZÓN (Envíos y Borradores)” situado en la barra inferior de menú marrón de nuestra web. Abajo de tu pantalla.
  3. Haz click en ”Seguimiento y gestión” en tu tarjeta o invitación.

Dentro de tu panel de seguimiento (ver imagen inferior):

1. Selecciona a el contacto que quieres modificar de la lista y despliega el menú que aparece en la columna ‘OPCIONES’ a la derecha.
  2. Haz click en el el botón “EDITAR CONTACTO”
  3. Modifica los datos erróneos: Nombre o Email de tu contacto.
  4. Para guardar y re-enviar la tarjeta o invitación directamente, haz click en GUARDAR Y RE-ENVIAR, para guardar los cambios simplemente, haz click en GUARDAR CAMBIOS. En ambos casos tus cambios quedarán guardados y puedes salir de esta página cuando quieras.

Invitaciones y tarjetas virtuales editar contacto LaBelleCarte