Preguntas Frecuentes / F. ¿Cómo puedo importar mis contactos desde una hoja de Excel?

Para importar tus contactos desde una hoja de Excel sigue los siguientes pasos:

1. Haz una hoja de cálculo de dos columnas con tus contacto (la primera columna con nombre y apellido del contacto, y la segunda columna con el email). Si lo prefieres puedes descargarte esta plantilla y completarla con la información de tus contactos.
  2. Guarda tu lista de contactos en un documento de Excel con formato .XLSX o .XLS
  3. En nuestra página web, haz click en “Subir archivo” y selecciona el documento que acabas de crear. Inmediatamente todos los contactos que hayas guardado en ella se añadirán a tu lista de contactos.