Preguntas Frecuentes / E. ¿Cómo puedo importar mis contactos de mi correo electrónico?

Los proveedores de email desde los que puedes importar tu libreta de direcciones son GMAIL, YAHOO y WINDOWS (Hotmail). También puedes importar tu libreta de direcciones desde un archivo de EXCEL, desde tu lista de CONTACTOS MAC y desde tu OUTLOOK.

Para importar tus contactos desde GMAIL y  YAHOO, haz click en el botón “IMPORTAR” y sigue los siguientes pasos:

1. Se abrirá una ventana emergente en la que deberás introducir tu direccion de email y la contraseña de acceso a ese email.
  2. Una vez completa la autentificación, confirma que quieres conceder el acceso para que LaBelleCarte pueda importar tu lista de contactos.

IMPORTANTE: LaBelleCarte sólo tendrá acceso a tus contactos, nunca a tu contraseña o demás información personal. Puedes cancelar el acceso en cualquier momento accediendo a tu cuenta en Gmail.

Agregar contactos importar gmail invitaciones y tarjetas virtuales LaBelleCarte

Para importar tus contactos desde WINDOWS (HOTMAIL) accede a tu correo electrónico y sigue estos pasos:

1. Ve a la barra superior y haz click en la pestaña situada junto al logotipo de “Outlook”
  2. Haz click en “Contactos”
  3. Ve a la barra superior y haz click en “Administrar”
  4. Haz click en “Exportar”
  5. A continuación se iniciará la descarga de un archivo .csv con toda la información de tus contactos de Hotmail/Outlook. Por favor, haz click en “Guardar”
  6. Regresa a LaBelleCarte y haz click en “Subir Archivo”

Agregar contactos hotmail invitaciones tarjetas virtuales LaBelleCarte

Para importar tus contactos desde EXCEL: para importar tus contactos desde una hora de Excel sigue los siguientes pasos:

1. Haz una hoja de cálculo de dos columnas con tus contactos (la primera columna con nombre y apellido del contacto, y la segunda columna con el email). Si lo prefieres puedes descargarte esta plantilla y completarla con la información de tus contactos.
  2. Guarda tu lista de contactos en un documento de Excel con formato .XLSX o .XLS
  3. En nuestra página web, haz click en “Subir archivo” y selecciona el documento que acabas de crear

Agregar_contactos importar excel invitaciones y tarjetas virtuales LaBelleCarte

Para importar tus contactos desde OUTLOOK, abre tu OUTLOOK y sigue los siguientes pasos:

6. A continuación se iniciará la descarga de un archivo .csv con toda la información de tus contactos. Por favor, haz click en “Guardar”
  7. Regresa a LaBelleCarte y haz click en “Subir Archivo”

4. Pon un nombre a tu archivo y elige donde quieres guardarlo
  5. Regresa a LaBelleCarte y haz click en “Subir Archivo”