Preguntas Frecuentes / K. ¿Cómo puedo eliminar un contacto de una invitación o tarjeta ya enviada?

 

Para eliminar un invitado o destinatario sigue las siguientes instrucciones:

  1. Accede a tu cuenta de usuario. Para ello, haz click en el botón “Acceder” ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla e introduce tu email y contraseña. A continuación haz click en “Mi Buzón”.
  2. Haz click en ”Seguimiento y gestión” en tu tarjeta o invitación.
  3. Selecciona a la persona que quieres eliminar de entre la lista de invitados y despliega el menú que aparece en la columna “Gestionar”.
  4. Haz click en el el botón “Eliminar destinatario” y confirma que quieres eliminarlo.

Eliminar contactos

 

Una vez que eliminas un contacto, éste ya no tiene acceso a tu tarjeta o invitación. Si el contacto intenta acceder a tu tarjeta o invitación, automáticamente se le redirecciona a una página web en la que se le informa que esa tarjeta o invitación es privada y en caso de duda o error, se le invita a ponerse en contacto con el remitente.

Mensaje usuario eliminado

Posted in: 2. CONTACTOS