Preguntas Frecuentes / C. ¿Cómo puedo copiar y pegar mis contactos de un documento?

Para agregar tus contactos mediante este sistema, haz click en la pestaña “Copiar y Pegar”. Copia tu lista de contactos, pégala en el cuadro habilitado para ello y haz click en “Añadir a mi lista”

1. Copia un contacto en cada línea
  2. Escribe primero nombre y después el email del contacto
  3. El nombre y el email de la persona tiene que estar separados por comas
  4. Asegúrese de que no haya espacios entre las comas