Preguntas Frecuentes / G. ¿Cómo puedo cambiar las contestaciones de mis invitados?

Para modificar un invitado sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede a tu cuenta de usuario en LaBelleCarte.com. (Para ello, haz click en el botón “LOGIN” ubicado en la parte superior derecha de nuestra web e introduce tu email y contraseña.)
  2. A continuación, haz click en el botón “MI BUZÓN (Envíos y Borradores)” situado en la barra inferior de menú marrón de nuestra web. Abajo de tu pantalla.
  3. Haz click en ”Seguimiento y gestión” en tu tarjeta o invitación.

Dentro de tu panel de seguimiento (ver imagen inferior):

1. Selecciona a el contacto que quieres modificar de la lista y despliega el menú que aparece en la columna ‘OPCIONES’a la derecha.
  2. Haz click en el el botón “EDITAR CONTACTO”
  3. Modifica los datos de confirmación de asistencia (Asistirá, No Asistirá o el número de invitados adicionales que traerá si elegiste esta opción).
  4. Para guardar los cambios simplemente, haz click en GUARDAR CAMBIOS. Tus cambios quedarán guardados y puedes salir de esta página cuando quieras.

Editar la contestacion de tus invitados en tu invitacion online virtual