Preguntas Frecuentes / D. ¿Cómo puedo añadir contactos de tarjetas o invitaciones anteriores?

 

Este sistema sólo es válido si previamente ya has enviado una tarjeta o invitación con LaBelleCarte. Con este método, no tendrás que introducir los datos de tus contactos, sino que simplemente podrás importarlos de un evento pasado.

Para agregar tus contactos mediante el sistema “Eventos anteriores” sigue las siguientes instrucciones:

  1. Haz click en la pestaña“Eventos anteriores”.
  2. Selecciona el evento cuyos contactos quieres importar.
  3. Se te cargará una lista con todos los contactos de ese evento, selecciona los que quieras y haz click en “Añadir a mi lista”.

Agregar contactos eventos anteriores invitaciones y tarjetas virtuales LaBelleCarte

Posted in: 2. CONTACTOS