Preguntas Frecuentes / G. ¿Cómo hago para subir una foto, imagen o logo en mi invitación?

Para subir fotografías a cualquier de nuestras tarjetas o invitaciones virtuales del tipo “Sube tu foto” sigue las siguientes instrucciones:

• Pon el ratón encima de la fotografía de muestra. Inmediatamente sobre la fotografía de muestra aparecerá un botón llamado “Cambiar”. Haz click sobre este botón y selecciona la fotografía en tu ordenador. Si quieres volver a cambiar la fotografía, el procedimiento es el mismo.

Subir imagen invitaciones tarjetas virtuales LaBelleCarte

Si lo que quieres es subir una imagen o logo en cualquiera de nuestras tarjetas que no tienen hueco para foto sigue los siguientes instrucciones:

1. Haz click en la pestaña “Opciones de foto” y a continuación en “Subir Nueva Imagen”

1. Selecciona en tu ordenador la imagen que quieras subir, inmediatamente aparecerá en tu tarjeta o invitación

Subir nueva imagen tarjetas invitaciones virtuales LaBelleCarte

A la hora de subir tus fotografías tienes que tener en cuenta dos aspectos: el tamaño y el formato. La fotografía no puede ser muy grande y el formato de la foto tiene que ser en JPG o PNG. Una vez que tengas tu foto en la tarjeta puedes moverla a donde quieras, o cambiarle el tamaño estirando por las esquina. También puedes aplicar filtros a tu fotografía (Sepia o Blanco y Negro) según tu gusto.