Preguntas Frecuentes / B. ¿Cómo añadir mis contactos uno a uno?

Para agregar tus contactos manualmente sigue las siguientes instrucciones:

1. Haz click en el botón “Añadir uno a uno”
  2. Completa los apartados de “Nombre del invitado” y “Email del invitado”
  3. Finalmente haz click en “Añadir a mi lista”.

Con este sistema los contactos se agregan de uno en uno, por lo que deberá repetir esta operación con cada uno de sus contactos. Este sistema es muy útil para las ocasiones en las que queremos enviar nuestra tarjeta o invitación a pocos contactos.