Preguntas Frecuentes / A. Elige tu tarjeta

Navega entre nuestras categorías de tarjetas e invitaciones. Cuando encuentres la tarjeta que más te guste, pon el ratón encima y haz click en el botón “Personalizar”.

A continuación aparecerá una ventana emergente de acceso a LaBelleCarte:

•  Si ya tienes una cuenta, accede a tu cuenta de usuario introduciendo tu correo electrónico y contraseña.
  • Si es la primera vez que utilizas nuestra LaBelleCarte, para acceder al panel de personalización es necesario que te registres. Para ello sólo tienes que introducir una dirección de correo electrónico válida y una contraseña. A continuación recibirás en tu email un correo con un enlace de validación. Haz click en el enlace…¡Y empieza a personalizar tu tarjeta!

Elige tu tarjeta